1 стакан муки, 1 стакан молока, 3 яйца, немного соли. Всё взбить миксером или хорошо перемешать. Кабачок нарезается очень тонкими кружочками, почти прозрачными, лук полукольцами или кольцами. Форму смазать маслом, вылить половину теста, уложить начинку, посолить и поперчить по-вкусу, сверху залить оставшемся тестом. Поставить в разогретую духовку и выпекать 30-40 мин при температуре 170-200 градусов ( время выпечкизависит от величины формы и колличества начинки). Начинка может быть и другой, например, жаренные грибы. ветчина и т.п. Но сейчас сезон дешёвых кабачков, захотелось сьесть их как-то по новому. Приятного аппетита!
Автор:
Ирина Криницкая
ДЛЯ УМЕЛЫХ РУК >>>>>>> |
|
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий