ДЛЯ УМЕЛЫХ РУК >>>>>>> |
|
Сальса.
1 стол. ложка оливкового масла
1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
2 зубчика измельченного чеснока
1 чайная ложка кумина
2 чашки помидоров, нарезанных кубиками
1-2 перчика чили, порубленного
1 горсть кинзы, нарезанной
1 / 2 сок одного лайма
соль, кинза
Нагреть масло в сковороде
Добавить лук и жарить до мягкости, около 5-7 минут.
Добавить чеснок и кумин, обжаривать до появления аромата, около минуты.
Добавить помидоры и чили, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до густой массы около 10-20 минут.
Снять с огня, измельчить все блендером, добавить кинзу, сок лайма, соль
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий