ДЛЯ УМЕЛЫХ РУК >>>>>>>

ЖУРНАЛ  ДЛЯ  САМОДЕЛЬЩИКОВ! БИБЛИОТЕКА ;

Спаржа по-итальянски с овощами.


«Как приготовить спаржу?» Думаю, что над этим вопросом очень и очень многие ломают себе голову.
Сама по себе спаржа вкусный, но достаточно однообразный продукт.
Потому, сегодня предлагаю Вам оригинальный рецепт спаржи по-итальянски с овощами ...  Пахнет бесподобно, что уж говорить о вкусе?!
Как приготовить спаржу?
















Ингредиенты:                  [more]
30-35 шт. спаржи
2 средних болгарских перца
1 морковь
2-3 средних яблока
1 большой (3 маленьких) баклажана
4-5 ст.л. сухого белого вина
2 ст.л. соевого соуса                                     
Соль
Кориандр
Чебрец
Чёрный перец
Приготовление:              
Спаржу промыть и поставить варить. Как закипит – дать проварится 5-10 минут.
Болгарский перец нарезать длинными тонкими ломтиками
Яблоки нарезать кубиками.
Морковку нарезать тонкими длинными полосами (размером с полосочки болгарского перца).
Баклажан очистить от кожуры и нарезать кубиками такого же размера, как яблоки.
Жарим на оливковом масле. Морковь накрываем крышкой, чтоб стала мягкой
Добавляем баклажаны и болгарский перец. Затем, добавляем соевый соус.
Накрываем крышкой. Тушим около 5-7 минут. Затем, добавляем яблоки и вино.
Солим, перчим по вкусу. Добавляем специи и травы. Даём потомится еще 3-5 минут.
Подаем с зеленью.                      Приятного аппетита!
с сайта Вкуснятинка от Танюшки.http://content.mail.ru/redirect?url=http%3A%2F%2Fvkysnjatinka.com%2Fnews%2Fkak_prigotovit_sparzhu%2F2011-08-08-391.

0 коммент.:

Отправить комментарий