ИНГРЕДИЕНТЫ: ( на 4 порции )
4 огурца
2-3 зубчика чеснока
1 сладкий перец ( красный )
1 перец чили
100 гр творога
100 гр феты
соль, перец
укроп
1-2 ст. л. оливкового масла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Огурцы разрезать вдоль пополам. Осторожно удалить мякоть так, чтобы получились лодочки. Мякоть мелко нарезать.
Сладкий перец разрезать вдоль, удалить семена. 1/3 перца отложить в сторону. Остальной перец нарезать мелкими кубиками.
Также мелко нарезать перец чили и укроп.
Чеснок пропустить через пресс.
Фету и творог растереть вилкой и соединить с остальными ингредиентами.
Посолить и поперчить по вкусу. Если масса очень густая, добавить немного масла.
Начинить "лодочки" и украсить "парусами" из перца или по вашему желанию.
Приятного аппетита!
Лариса Сидоряк
0 коммент.:
Отправить комментарий