ДЛЯ УМЕЛЫХ РУК >>>>>>>

ЖУРНАЛ  ДЛЯ  САМОДЕЛЬЩИКОВ! БИБЛИОТЕКА ;

Летняя закуска "Алые паруса".


ИНГРЕДИЕНТЫ: ( на 4 порции )
4 огурца
2-3 зубчика чеснока
1 сладкий перец ( красный )
1 перец чили
100 гр творога
100 гр феты
соль, перец
укроп
1-2 ст. л. оливкового масла
    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:














     Огурцы разрезать вдоль пополам. Осторожно удалить мякоть так, чтобы получились лодочки. Мякоть мелко нарезать.
    Сладкий перец разрезать вдоль, удалить семена. 1/3 перца отложить в сторону. Остальной перец нарезать мелкими кубиками.
    Также мелко нарезать перец чили и укроп.
    Чеснок пропустить через пресс.














     Фету и творог растереть вилкой и соединить с остальными ингредиентами.
    Посолить и поперчить по вкусу. Если масса очень густая, добавить немного масла.














     Начинить "лодочки" и украсить "парусами" из перца или по вашему желанию.














     Приятного аппетита!
    Автор:Лариса Сидоряк
    Лариса Сидоряк

    0 коммент.:

    Отправить комментарий