ДЛЯ УМЕЛЫХ РУК >>>>>>>

ЖУРНАЛ  ДЛЯ  САМОДЕЛЬЩИКОВ! БИБЛИОТЕКА ;

Помидоры, фаршированные грибной икрой.


Ингредиенты

  • Помидоры – 12 шт.
  • Грибы свежие – 500 г
  • Pастительное масло – 2 ст.л.
  • Лук – 2 шт.
  • Cоль и перец черный молотый – по вкусу.
  • Зелень (петрушка, укроп, кинза) – по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 
    Грибы перебрать, очистить, промыть, отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Затем порубить их в деревянном корытце, перемешать с обжаренным луком, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец.
  • Шаг 2 
    Bерхнюю часть у помидоров аккуратно срезать, ложкой выбрать мякоть, образовавшееся углубление заполнить грибной икрой. Блюдо украсить листьями зелёного салата, на них положить фаршированные помидоры, посыпав их мелко нарубленной зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий