ДЛЯ УМЕЛЫХ РУК >>>>>>>

ЖУРНАЛ  ДЛЯ  САМОДЕЛЬЩИКОВ! БИБЛИОТЕКА ;

Кабачки, жаренные с грибами и помидорами.


Для приготовления кабачков жареных с грибами и помидорами нам пoнадобиться:
Кабачков 1 кг
Белых грибов 300 грамм
Cвежих помидор 4-6 штук
Масло сливочное100 грамм
Сметаны 4 столовые ложки
Cоль, молотый  черный перец, зелень петрушки.
Очищенные кабачки нарезаем кружочками, солим, перчим, обваливаем в муке и с обеих сторон обжариваем на сливочном масле до появления румяной корочки.
Почищенные и вымытые белые грибы , опускаем на 3-4 минуты в горячий кипяток, нарезаем дольками, укладываем в глубокую сковороду , добавляем  сметаны и доводим до готовности на медленном огне.
Очищенные от кожуры помидоры делим пополам, посыпаем солью и молотым перцем  и обжариваем на сливочном масле.
При подаче грибы укладываем на кабачки, тушенные в сметане, поверх них кладем жареные помидоры и посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки.

0 коммент.:

Отправить комментарий