ДЛЯ УМЕЛЫХ РУК >>>>>>>

ЖУРНАЛ  ДЛЯ  САМОДЕЛЬЩИКОВ! БИБЛИОТЕКА ;

САЛАТ ИЗ ПОДЖАРЕННОЙ КАПУСТЫ (корейская кухня).


Нам нужно: 
• белокочанная капуста 500 г 
• зеленый лук 40 г 
• чеснок 15 г 
• соевый соус 45 г 
• растительное масло 25 г 
• красный молотый перец 2 г 
• подсоленный кунжут 3 г 
   Готовим так:
 Капусту нарезать на полоски по 5—6 см, лук косыми частями, чеснок измельчить. Лук слегка обжарить на масле, затем добавить капусту и продолжать жарить на сильном  огне. (Сильный огонь это важно).
Когда капуста будет наполовину готова, добавить соевый соус и тушить. Когда капуста будет почти готова, положить оставшийся лук, чеснок, молотый красный перец, все перемешать и посыпать кунжутом. 
Салат будет вкуснее и аппетитнее на вид, если его приготовить на быстром огне.
Салат просто объедение, попробуйте! 

0 коммент.:

Отправить комментарий