Нам нужно:
• белокочанная капуста 500 г
• зеленый лук 40 г
• чеснок 15 г
• соевый соус 45 г
• растительное масло 25 г
• красный молотый перец 2 г
• подсоленный кунжут 3 г
Готовим так:
• белокочанная капуста 500 г
• зеленый лук 40 г
• чеснок 15 г
• соевый соус 45 г
• растительное масло 25 г
• красный молотый перец 2 г
• подсоленный кунжут 3 г
Готовим так:
Капусту нарезать на полоски по 5—6 см, лук косыми частями, чеснок измельчить. Лук слегка обжарить на масле, затем добавить капусту и продолжать жарить на сильном огне. (Сильный огонь это важно).
Когда капуста будет наполовину готова, добавить соевый соус и тушить. Когда капуста будет почти готова, положить оставшийся лук, чеснок, молотый красный перец, все перемешать и посыпать кунжутом.
Салат будет вкуснее и аппетитнее на вид, если его приготовить на быстром огне.
Салат будет вкуснее и аппетитнее на вид, если его приготовить на быстром огне.
Салат просто объедение, попробуйте!
0 коммент.:
Отправить комментарий