ДЛЯ УМЕЛЫХ РУК >>>>>>>

ЖУРНАЛ  ДЛЯ  САМОДЕЛЬЩИКОВ! БИБЛИОТЕКА ;

Картофельный салат с сельдереем.




750 г картофеля1 чайная ложка тмина(зиры)Соль1 сельдерей200 гр  моркови  кансервированной 100гр консевированного мелкого лука 150 г замороженного горошка400 г мяса или колбасы4 сваренных вкрутую яйца
СОУС ДЛЯ САЛАТА
125гр маринада в которой была законсервирована морковь 125гр  белого вина2- столовые ложки уксуса 25%1 чайная ложка сахараСольПерец1 луковица1 чайная ложка горчицыПриправа из пакетика для дрессинга 1 пучок  из петрушки и пучок укропа4 столовые ложки масла
Картофель сварить с тмином и солью, очистить, охладить нарезать ломтиками.
 Сельдерей почистить,порезать брусочками.
Картофель, сельдерей, морковь( ее сцедить,а маринад оставить  для заправки  салата ), лук сцеженный, оттаявший горошек, колбасу, яйца парезанные на четвертушки - все смешать.
Ингредиенты для СОУСА смешать, салат ЗАПРАВИТЬ  соусом и маслом, и оставить  30 минут  настояться .
приятного аппетита !!Дарит розы
Olga 04.02. Dell
Автор: 
Olga 04.02. Dell

0 коммент.:

Отправить комментарий