750 г картофеля1 чайная ложка тмина(зиры)Соль1 сельдерей200 гр моркови кансервированной 100гр консевированного мелкого лука 150 г замороженного горошка400 г мяса или колбасы4 сваренных вкрутую яйца
СОУС ДЛЯ САЛАТА
125гр маринада в которой была законсервирована морковь 125гр белого вина2- столовые ложки уксуса 25%1 чайная ложка сахараСольПерец1 луковица1 чайная ложка горчицыПриправа из пакетика для дрессинга 1 пучок из петрушки и пучок укропа4 столовые ложки масла
Картофель сварить с тмином и солью, очистить, охладить нарезать ломтиками.
Сельдерей почистить,порезать брусочками.
Картофель, сельдерей, морковь( ее сцедить,а маринад оставить для заправки салата ), лук сцеженный, оттаявший горошек, колбасу, яйца парезанные на четвертушки - все смешать.
Ингредиенты для СОУСА смешать, салат ЗАПРАВИТЬ соусом и маслом, и оставить 30 минут настояться .
Ингредиенты для СОУСА смешать, салат ЗАПРАВИТЬ соусом и маслом, и оставить 30 минут настояться .
приятного аппетита !!
Автор:
Olga 04.02. Dell
0 коммент.:
Отправить комментарий