ДЛЯ УМЕЛЫХ РУК >>>>>>>

ЖУРНАЛ  ДЛЯ  САМОДЕЛЬЩИКОВ! БИБЛИОТЕКА ;

Фаршированные помидоры.


В наступившем сентябре традиционный салат из помидоров и огурцов уже порядком приелся, а вот фаршированные помидоры, которые я решила приготовить на обед, удивили и мужа, и пришедших из школы детей!
Помидоры я нафаршировала несколькими начинками. Получились три вида фаршированных помидор. Рецепты привожу в порядке их приготовления.

Помидоры, фаршированные салатом из яблок и огурцов.

Потребуются
  • 4 помидора;
  • 2 яблока;
  • 1 соленый (или малосольный) огурец;
  • 4 листа салата;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Яблоки, огурцы почистить от шкурки и нарезать мелкими кубиками, начинку перемешать с майонезом. Верхушки помидор срезать, сердцевину вынуть и заполнить начинкой. Подаются такие фаршированные помидоры на тарелочках, предварительно под помидор кладется лист салата.

Помидоры, фаршированные грибами

Потребуются

  • 8 помидор;
  • 300 гр грибов;
  • 2 вареных яйца;
  • петрушка, укроп;
  • луковица;
  • соль, перец.
Для приготовления начинки : обжариваем на растительном масле мелко нарезанные лук и грибы, охлажденную начинку перемешваем с яйцами, натертыми на терке. Как и в первом рецепте, срезаем у помидор верхушку, вынимаем сердцевину. Внутри помидор солим и перчим, заполняем начинкой. Сверху накрываем срезанной верхушкой, украшаем зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий