ДЛЯ УМЕЛЫХ РУК >>>>>>>

ЖУРНАЛ  ДЛЯ  САМОДЕЛЬЩИКОВ! БИБЛИОТЕКА ;

БАКЛАЖАНЫ ПО МОЕМУ РЕЦЕПТУ.












      Режем баклажаны и кладем их в подсоленную воду на полчаса, сливаем и слегка подсушиваем. Сладкий перец измельчаем вместе с чесноком, по вкусу солим.






Обжариваем с двух сторон баклажаны и делаем башенки, пропитывая каждый слой баклажана смесью сладкого перца с чесноком. Сверху накрывакем пластинками твердого сыра.







Запекаем в духовом шкафу 15 минут при температуре 180-200 градусов.







    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!=)
Автор: Марина 30.05 MZ

Марина 30.05 MZ

0 коммент.:

Отправить комментарий