ДЛЯ УМЕЛЫХ РУК >>>>>>>

ЖУРНАЛ  ДЛЯ  САМОДЕЛЬЩИКОВ! БИБЛИОТЕКА ;

ЗАПЕЧЁННАЯ КУКУРУЗА .


ЗАПЕКАЕМ КУКУРУЗУ]

По понятным причинам  все без пропорций. Я так готовлю очень очень мягкую молодую кукурузу. Поэтому, если вы боитесь, что она будет жесткой, увеличивайте время готовки.
Берем кукурузусливочное маслочеснок и зелень, соль,
свежемолотый черный перец. Из зелени у меня тимьян и базилик

Чистим кукурузу, измельчаем зелень (особо не усердствуя), растапливаем масло, пропускаем чеснок через пресс.

Смешиваем масло, чеснок и зелень, соль, перец.

Натираем кукурузу.

Заворачиваем ее в фольгу.

И отправляем в заранее разогретую духовку (200 С).  Минут через 20-25 достаем.

0 коммент.:

Отправить комментарий