ДЛЯ УМЕЛЫХ РУК >>>>>>>

ЖУРНАЛ  ДЛЯ  САМОДЕЛЬЩИКОВ! БИБЛИОТЕКА ;

Кабачок фаршированный по быстрому.











До прихода "долгожданных" гостей оставалось 30 минут, не очень много времени на полноценный ужин. Открыл холодильник, смотрю кабачки лежат, Идея посетила мгновенно.
И так: Разрезаем кабачок пополам, аккуратно ложечкой вынимаем середину, смазываем внутренние стенки майонезом, перчим. Фарш (куриный) сырой смешиваем с тертым лучком, перчим, солим, укладываем в кабачок, опять смазываем майонезом и посыпаем ОБИЛЬНО !!! сырком.
Отправляем в духовочку (на решётке) и через 20 минут отличный сытный ужин на столе. На гарнир паста, из соусов были соевый, нашараб, бальзамический и мавританский с травами. Гости были очень довольны, признаться, я и сам был удивлен, как вкусно получилось. Приятного !!!
Автор:
VLADIMIRVLADIMIR

0 коммент.:

Отправить комментарий