ДЛЯ УМЕЛЫХ РУК >>>>>>>

ЖУРНАЛ  ДЛЯ  САМОДЕЛЬЩИКОВ! БИБЛИОТЕКА ;

"Французский куриный супчик с кабачками".


 Доброго времени! Хочу поделиться с вами найденными рецептами. Шлёт воздушный поцелуй
"Французский куриный супчик с кабачками"
2 ст.л. оливкового (подсолнечного) масла
1 крупная луковица (порезать мелко)
3 небольших зубчика чеснока (измельчить)
2 сладких перца (у меня один, но Удивленнная большой) порезать соломкой
2 небольших кабачка
1 ч.л сушеного майорана
4 крупных помидора (у меня 4 сливки небольших)
1,5-2 л. куриного бульона (воды, я отварила грудку, ее же потом добавила в суп)
2 куриных филе (порезать мелким кубиком)
горсточка вермишели паутинка
В кастрюлю налить масло, добавить лук, обжарить до нежно-золотистого цвета. Чеснок (1 мин.), следом перчик (жарить под крышкой 5 мин.). Кабачки нарезать дольками и вместе с майораном добавить к овощам (жарить под крышкой на среднем огне 7 мин., периодически помешивая). Помидоры измельчить блендером или натереть на терке. Вылить бульон и помидоры в кастрюлю (я бульон немного прогрела). Когда закипит добавить куриное мясо (у меня была сваренная грудка), варить 5-7 мин. до готовности курятины (или сократить время готовки, добавив уже отварную). Добавить вермишельку (я сразу не добавляю - варю ее отдельно, благо варится она быстро и добавляю немного в каждую тарелку уже перед самым употреблением), соль (немного - берегите сердцеВлюбленный), перец, варить еще 2 минуты. Подавать со сметанкой (по желанию) и свежей зеленью

0 коммент.:

Отправить комментарий