ДЛЯ УМЕЛЫХ РУК >>>>>>>

ЖУРНАЛ  ДЛЯ  САМОДЕЛЬЩИКОВ! БИБЛИОТЕКА ;

Баклажанные роллы.



2 баклажана
100 гр. сухих спагетти
4 ст. л. зеленого песто

Баклажаны порезать на слайсере ломтиками вдоль, посыпать солью и оставить на 10 минут. Промокнуть салфеткой и обжарить с обеих сторон до готовности. Положить на салфетку для впитывания лишнего масла.
Сварить спагетти как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и положить на сковородку, где жарились баклажаны для «обмасливания».
Взять немного спагетти с свернуть их таким образом, чтоб ширина свернутых гнездышек была чуть больше ширины ломтиков баклажана. Положить поперек ломтиком и свернуть.
Сверху покрыть полосочкой песто.
Можно просто смешать спагетти с песто и баклажанами — тоже очень вкусно, хоть и не так художественно.

слова и фото автора

источник

0 коммент.:

Отправить комментарий