ДЛЯ УМЕЛЫХ РУК >>>>>>>

ЖУРНАЛ  ДЛЯ  САМОДЕЛЬЩИКОВ! БИБЛИОТЕКА ;

Пудинг из тыквы и яблок.


Осень. Созрели тыквы и яблоки.
Берем:
600 гр. тыквы
600 гр. яблок
1,5 стакана молока
3 чайных ложки сахара
3 яйца
3 чайные ложки манной крупы.
 Тыкву очищают, мелко нарезают или шинкуют и тушат в молоке до полуготовности, затем добавляют нашинкованные яблоки, сахар, корицу и тушат до готовности. После этого массу охлаждают, добавляют в нее манную крупу, яичные желтки, взбитые белки и осторожно перемешивают. Полученную массу запекают на сковородке или противне. При подаче к столу поливают маслом, сметаной или сладким соусом.
      Примечание. Особенно богаты каротином тыквы тех сортов, которые имеют ярко окрашенную - желтую или оранжевую - мякоть. Кушанья из тыквы легко усваиваются, их можно использовать в детском и диетическом питании.
      На здоровье! 
Галина Павленко (Лесникова)
Автор: 
Галина Павленко (Лесникова)

0 коммент.:

Отправить комментарий