ДЛЯ УМЕЛЫХ РУК >>>>>>>

ЖУРНАЛ  ДЛЯ  САМОДЕЛЬЩИКОВ! БИБЛИОТЕКА ;

Суп фасолевый.




Суп из фасоли с копчеными ребрышками.
Фасоль промыть в холодной воде. Пересыпать в кастрюлю и залить двумя литрами холодной воды. 2 литра воды идет из расчета 1,5 стакана фасоли. Поставить на огонь. Пока вода не закипела порезать репчатый лук и натереть морковь. На сковородку, с небольшим содержание масла, выложить лук (1 головка) и морковь (1 штука), обжарить эту овощную смесь.
Когда вода закипела подсолить ее, закладываем обжаренную овощную смесь и копченые ребрышки. Ставим на маленький огонь и ждем когда фасоль станет мягкой.
Потом необходимо взять 3-4- средних картофелины, чистим, режим кубиками и забрасываем в кастрюлю. Варим на маленьком огне до готовности. Среднее время приготовления данного супа два с половиной часа. Фасолевый суп готов.
Источник 

0 коммент.:

Отправить комментарий