ДЛЯ УМЕЛЫХ РУК >>>>>>>

ЖУРНАЛ  ДЛЯ  САМОДЕЛЬЩИКОВ! БИБЛИОТЕКА ;

Это традиционное швейцарское блюдо из картофеля. Существует десятки разновидностей рёсти (или рёшти). Это - традиционный рецепт.



1. Накануне отварить картофель в мундире до полуготовности и оставить в холодильнике. [more]

2. На следующий день картофель очистить и потереть на крупной терке.

3. В глубокой сковороде (казане или воке) обжарить мелко порезанный бекон.

4. Добавить немного растительного масла и мелко порезанную луковицу. Обжаривать до прозрачности лука.
5. Положить в сковороду картофель, перемешать.

6. После недолгого обжаривания примять картофель ложкой или лопаткой ко дну сковороды и сделать маленький огонь.

7. Через несколько минут огонь выключить, положить в сковороду плоское блюдо дном вверх и перевернуть рёсти на блюдо

8. На горячее рёсти положить кусочки сыра. Можно украсить овощами и зеленью. Подавать горячим.
 

0 коммент.:

Отправить комментарий