ДЛЯ УМЕЛЫХ РУК >>>>>>>

ЖУРНАЛ  ДЛЯ  САМОДЕЛЬЩИКОВ! БИБЛИОТЕКА ;

Салат "Рубиновые грани".




гранат 40 гр.
сыр "Моцарелла" 150 гр.
сок гранатовый 20 гр.
перец красный молотый 2 гр
соль поваренная 1 гр.
петрушка 50 гр.
свекла 600 гр.
тмин 1 гр.
семена подсолнечника 30 гр.
масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) 50 грамм
чеснок (Alium sativum) 2 гр.

1. Нарезать свеклу кружочками толщиной 5мм.
2. Размять вилкой моцареллу, добавить семечки, мелко нарезанную петрушку и чеснок, перемешать.
3. На ломтик свеклы выложить часть начинки, накрыть вторым ломтиком, затем еще слой начинки и еще один ломтик свеклы. Всего 3-4 слоя.
4. Смешать лимонный и гранатовый сок, растительное масло, перец, тмин, соль и зерна граната.
5. Полить заправкой и украсить веточками петрушки.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

0 коммент.:

Отправить комментарий