Папарделле ( итал.Pappardelle) - плоская лапша шириной около 2 см. Ингредиенты на 2 порции •1 кабачок •1 морковь •3 зубчика чеснока •1 большой помидор •растительное масло •соль, сахар,специи Приготовление Кабачок очищаем и овощечисткой нарезаем полосы. Морковь нарезаем дольками С помидора аккуратно по кругу срезаем кожицу ( она пригодится для оформления) и нарезаем кубиком В сковороду (вок) наливаем масло, добавляем морковь, измельченный чеснок,припускаем. Затем добавляем помидоры, тушим минут 10,добавляем соль, специи, щепотку сахара. Добавляем кабачки и тушим еще 10 минут. Достаем папарделле и подаем. Подача Украшаем розочкой из кожицы помидора и дольками помидора. Посыпаем зеленью галина пд | |
ДЛЯ УМЕЛЫХ РУК >>>>>>> |
|
ПАПАРДЕЛЛЕ ИЗ КАБАЧКОВ.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий