ДЛЯ УМЕЛЫХ РУК >>>>>>>

ЖУРНАЛ  ДЛЯ  САМОДЕЛЬЩИКОВ! БИБЛИОТЕКА ;

ПАПАРДЕЛЛЕ ИЗ КАБАЧКОВ.


Папарделле ( итал.Pappardelle) - плоская лапша шириной около 2 см.

Ингредиенты на 2 порции

•1 кабачок
 •1 морковь
 •3 зубчика чеснока
 •1 большой помидор
 •растительное масло
 •соль, сахар,специи

Приготовление

Кабачок очищаем и овощечисткой нарезаем полосы.



Морковь нарезаем дольками

С помидора аккуратно по кругу срезаем кожицу ( она пригодится для оформления) и нарезаем кубиком

В сковороду (вок) наливаем масло, добавляем морковь, измельченный чеснок,припускаем. Затем добавляем помидоры, тушим минут 10,добавляем соль, специи, щепотку сахара.

Добавляем кабачки и тушим еще 10 минут. Достаем папарделле и подаем.

Подача

Украшаем розочкой из кожицы помидора и дольками помидора. Посыпаем зеленью
галина пд

0 коммент.:

Отправить комментарий