Салат получился, как обычно, путём импровизации.
Из продуктов были:
Из продуктов были:
1 большой баклажан,
3 болгарских перца крупных,
Орехи грецкие - примерно горсть.
Зелень и специи - на глаз.
Зелень и специи - на глаз.
Баклажан и перцы болгарские нарезать вдоль (язычками) и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Орехи грецкие очистить и истолочь.
Зелень нарезать (укроп, зелёный лук...ну и у кого что будет под рукой).
Чеснок раздавить.
Обжаренные баклажан и перцы выложить на блюдо. Немного подождать, пока отделится часть масла с соком.
Потом масло слить от дельно в мисочку, а овощи порвать или порезать на более мелкие части Добавить орехи и зелень. В часть слитого масла добавить уксус (по вкусу), чеснок и немного горчицы. Заправить салат и дать немного постоять.
Всё :-) Приятного аппетита!
Автор:
Tatyana Gak
0 коммент.:
Отправить комментарий