ДЛЯ УМЕЛЫХ РУК >>>>>>>

ЖУРНАЛ  ДЛЯ  САМОДЕЛЬЩИКОВ! БИБЛИОТЕКА ;

Салат из баклажанов.


Салат получился, как обычно, путём импровизации. 
Из продуктов были:
1 большой баклажан,
3 болгарских перца крупных,
Орехи грецкие  - примерно горсть.
Зелень и специи - на глаз.
Баклажан и перцы болгарские нарезать вдоль (язычками) и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Орехи  грецкие очистить и истолочь.
Зелень нарезать (укроп, зелёный лук...ну и у кого что будет под рукой).
Чеснок раздавить.
Обжаренные баклажан и перцы выложить на блюдо. Немного подождать, пока отделится часть масла с соком.
Потом масло слить от дельно в мисочку, а овощи порвать или порезать на более мелкие части Добавить орехи и зелень. В часть слитого масла добавить уксус (по вкусу), чеснок и немного горчицы. Заправить салат и дать немного постоять.
Салат из баклажанов

Всё :-) Приятного аппетита!Дарит розы
Автор:
Tatyana GakTatyana Gak

0 коммент.:

Отправить комментарий