Я готовила фаршированные баклажаны под сырно-омлетной шапкой. Нежнейшее блюдо. Мы его готовили в духовке минут 25 - 30. Здесь же весь процесс занял 10 минут.
Фаршировала помидорами, самим баклажаном, чесноком, сыром.
Все зависит от размеров самих баклажан. У меня были большие и потому время на предварительную подготовку ушло больше, около 5 минут. Я их разрезала пополам и в таком виде поставила в микро. Затем аккуратно вынула ложкой мякоть и нарезала кубиками. Добавила резаный помидор, сыр, чеснок, посолила. Поставила еще на 2 минуты. Тем временем взбила 1 яйцо, пару столовых ложек молока. Вылить на баклажаны и посыпать тертым сыром. Поставить еще на 2 минуты.
Нежнейшее блюдо готово!
Автор:
Елена Анурова
Фаршировала помидорами, самим баклажаном, чесноком, сыром.
Все зависит от размеров самих баклажан. У меня были большие и потому время на предварительную подготовку ушло больше, около 5 минут. Я их разрезала пополам и в таком виде поставила в микро. Затем аккуратно вынула ложкой мякоть и нарезала кубиками. Добавила резаный помидор, сыр, чеснок, посолила. Поставила еще на 2 минуты. Тем временем взбила 1 яйцо, пару столовых ложек молока. Вылить на баклажаны и посыпать тертым сыром. Поставить еще на 2 минуты.
Нежнейшее блюдо готово!
Автор:
Елена Анурова
0 коммент.:
Отправить комментарий