ДЛЯ УМЕЛЫХ РУК >>>>>>>

ЖУРНАЛ  ДЛЯ  САМОДЕЛЬЩИКОВ! БИБЛИОТЕКА ;

Кексики с кабачками и брынзой (закуска).


Представляю вам закусочные кексики из кабачков с брынзой и зеленью!
Как всегда просты в приготовлении, но закусончик получается мировой ( мои их ещё в сметанку мокают).
Итак, приступим. Нам понадобятся следующие продукты:2 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 кабачок, 100 г. брынзы, 2 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 2 яйца, 1 ст. молока, 25 мл. растительного масла, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сладкой паприки, 1/2 ч.л. черного перца и ещё всяких разных ваших любимых специй.
Очистите кабачок от кожицы и натрите на крупной терке, после чего как следует отожмите лишнюю жидкость. В большой миске взбейте два яйца, влейте молоко и масло, добавьте к ним давленый чеснок, измельченную петрушку, натертый кабачок, раскрошите брынзу и специи, и хорошенько все перемешайте.Просейте муку с разрыхлителем в миску и размешайте, после чего наполните получившейся смесью формы.
Выпекать 25 минут при температуре 200 градусов, дав слегка остыть перед подачей.
P.S. можно посыпать острой паприкой или крупной солью.
Приятного аппетита!
Автор:
Наталья ГавриловаНаталья Гаврилова





0 коммент.:

Отправить комментарий