ДЛЯ УМЕЛЫХ РУК >>>>>>>

ЖУРНАЛ  ДЛЯ  САМОДЕЛЬЩИКОВ! БИБЛИОТЕКА ;

Баклажаны в фольге.






Рецепт хорош тем, что может делаться порционно. На каждого члена семьи или гостя. Среднего размера баклажан разрезаем вдоль, не до конца, по типу хот-дог. Солим, оставляем минут на десять. Затем закладываем внутрь кругляшь речатого лука, также помидор, зелень, немного тертого сыра. Заливаем всю эту красоту майонезом, но тоже немного. Плотно прижимаем и заворачиваем каждый баклажанчик в фольгу. Отправляем в духовку. Минут на сорок. Получается очень сочное и вкусное блюдо
Елена Коновалова
Автор: 
Елена Коновалова

0 коммент.:

Отправить комментарий