ДЛЯ УМЕЛЫХ РУК >>>>>>>

ЖУРНАЛ  ДЛЯ  САМОДЕЛЬЩИКОВ! БИБЛИОТЕКА ;

ПАШТЕТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ.

ПАШТЕТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ.



Для того, чтобы его приготовить, нам понадобится 400 грамм белой фасоли,2 луковицы,300 грамм белых грибов или шампиньонов,3 зубчика чеснока, пол стакана тертого сыра, 1/2 стакана сметаны, 1\2 стакана растительного масла, 2 яйца, сваренных вкрутую, черный молотый перец и соль по вкусу.

Очистить лук и грибы, мелко нарезать.Слегка поджарить их в сковороде в масле.Чеснок измельчить.Замоченную фасоль сварить в небольшом количестве воды, измельчить в блендере.
В смесь лука и грибов добавить измельченный чеснок, измельченную фасоль и яйца, сметану и тертый сыр.Посолить и поперчить по вкусу. Массу выложить на блюдо, придать ей желаемую форму и украсить по своему вкусу, как подскажет вам фантазия.
Еще можно готовый паштет положить в фольгу и придать ей форму брикета,

на час положить ее в холодильник.
Перед подачей на стол, нарезать на кусочки.
Готовый паштет намазать на хлеб и подать на стол.
Готовьте, фантазируйте и будьте здоровы.
Приятного вам аппетита!!


Источник

0 коммент.:

Отправить комментарий