ПАШТЕТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ.
Для того, чтобы его приготовить, нам понадобится 400 грамм белой фасоли,2 луковицы,300 грамм белых грибов или шампиньонов,3 зубчика чеснока, пол стакана тертого сыра, 1/2 стакана сметаны, 1\2 стакана растительного масла, 2 яйца, сваренных вкрутую, черный молотый перец и соль по вкусу.
Очистить лук и грибы, мелко нарезать.Слегка поджарить их в сковороде в масле.Чеснок измельчить.Замоченную фасоль сварить в небольшом количестве воды, измельчить в блендере.
В смесь лука и грибов добавить измельченный чеснок, измельченную фасоль и яйца, сметану и тертый сыр.Посолить и поперчить по вкусу. Массу выложить на блюдо, придать ей желаемую форму и украсить по своему вкусу, как подскажет вам фантазия.
Еще можно готовый паштет положить в фольгу и придать ей форму брикета,
на час положить ее в холодильник.
Перед подачей на стол, нарезать на кусочки.
Готовый паштет намазать на хлеб и подать на стол.
Готовьте, фантазируйте и будьте здоровы.
Приятного вам аппетита!!
|
ДЛЯ УМЕЛЫХ РУК >>>>>>> |
|
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)





0 коммент.:
Отправить комментарий