1 вилок цветной капусты средней величины, 400 г. мясного фарша, 1 яйцо, майонез, лук, 200 г. твердого сыра, соль, перец.
Капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности. В фарш добавить специи, лук, майонез. Капуста фаршируется фаршем, небольшой частью фарша кладется сверху. Смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой духовке 180-200 0 до золотистой корочки.
Капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности. В фарш добавить специи, лук, майонез. Капуста фаршируется фаршем, небольшой частью фарша кладется сверху. Смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой духовке 180-200 0 до золотистой корочки.



0 коммент.:
Отправить комментарий