ДЛЯ УМЕЛЫХ РУК >>>>>>>

ЖУРНАЛ  ДЛЯ  САМОДЕЛЬЩИКОВ! БИБЛИОТЕКА ;

Овощные слойки.


Слоёное тесто - 1/2 пачки
Помидор - 2 шт
Баклажан - 1 шт
Сыр - 100 гр

[more]
Баклажан нарезать кружочками ,толщиной 5 мм,пересыпать солью и оставить минут на 10 (чтоб удалить горечь).Затем,хорошо сполоснуть и обсушить.
Помидоры нарезать кружочками,сыр натереть.
Тесто разморозить и нарезать небольшими прямоугольниками.
На тесто выложить по 2 баклажана,сверху накрыть помидором и посыпать сыром.

Выпекать при 180 градусах минут 15.


0 коммент.:

Отправить комментарий