ЗАПЕКАЕМ КУКУРУЗУ]
По понятным причинам все без пропорций. Я так готовлю очень очень мягкую молодую кукурузу. Поэтому, если вы боитесь, что она будет жесткой, увеличивайте время готовки.
Берем кукурузу, сливочное масло, чеснок и зелень, соль,
свежемолотый черный перец. Из зелени у меня тимьян и базилик

Чистим кукурузу, измельчаем зелень (особо не усердствуя), растапливаем масло, пропускаем чеснок через пресс.

Смешиваем масло, чеснок и зелень, соль, перец.

Натираем кукурузу.

Заворачиваем ее в фольгу.

И отправляем в заранее разогретую духовку (200 С). Минут через 20-25 достаем.

Чистим кукурузу, измельчаем зелень (особо не усердствуя), растапливаем масло, пропускаем чеснок через пресс.
Смешиваем масло, чеснок и зелень, соль, перец.
Натираем кукурузу.
Заворачиваем ее в фольгу.
И отправляем в заранее разогретую духовку (200 С). Минут через 20-25 достаем.


0 коммент.:
Отправить комментарий