ДЛЯ УМЕЛЫХ РУК >>>>>>>

ЖУРНАЛ  ДЛЯ  САМОДЕЛЬЩИКОВ! БИБЛИОТЕКА ;

Пышный омлет с помидорами, салями и зелёным луком.


Ещё один вариант вкусного завтрака.
Омлет получается пышным, как в детском садике, рецепт самого омлета я наглым образом спёрла у Оксаны Путан. =)
В данном случае ингредиенты у меня на одну порцию, у Оксаны на сайте рецепт на 6 порций.
Я готовила в керамической жульеннице объёмом 0,5 литра.
– 3 яйца
– 170 мл молока
– кусочек салями
– маленький помидор
– зелёный лук
– соль, свежемолотая смесь 5-ти перцев
– оливковое масло
Миску смазала оливковым маслом, вниз положила кружочки помидора (можно смазать и сливочным маслом, у всех разные кулинарные рецепты, кому что нравится)
Потом колбасу и зелёный лук
Яйца смешала с молоком, посолила и поперчила, сильно взбивать не нужно

Залила яйцами начинку в миске и отправила в духовку
Запекала при 200 градусах примерно полчаса.
Я себе делаю без сливочного масла, но при желании можно на готовый омлет положить маленький кусочек
Приятного =)

0 коммент.:

Отправить комментарий