ДЛЯ УМЕЛЫХ РУК >>>>>>>

ЖУРНАЛ  ДЛЯ  САМОДЕЛЬЩИКОВ! БИБЛИОТЕКА ;

Суп-пюре с тыквой.


Вкусный супчик, особый аромат которому придает наличие тыквы. Попробуйте, надеюсь вам понравится! 





sup_pure_s_tykvoy_i_grenkami


 


Ингредиенты:




Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 1 кг.тыквы, 500 гр. картофеля, 1-2 моркови, луковица, зелень петрушки, 1 ст.л. муки, 100 гр. сметаны, 60 гр. сливочного масла. Время приготовления составляет 1 час, из указанного количества ингредиентов у меня получилось 6 порций.
1

 


Пошаговое приготовление:




1. Очистите тыкву от кожуры, нарежьте крупными кусочками, отварите в подсоленной воде, пока тыква не станет мягкой (20 минут).


2


2. Уберите тыкву из воды, протрите через сито, чтобы она стала как пюре. В отваре, в котором варилась тыква, сварите до полной готовности мелко порезанный картофель и морковь.


3


3. Обжарьте муку в сковороде, чтобы она стала слегка коричневой.


5


4. Мелко порежьте репчатый лук, обжарьте его на растительном масле, соедините с обжаренной мукой.


6


5. Когда картофель отварится, добавьте пюре из тыквы, лук и мелко порезанную петрушку. Подайте суп к столу со сметаной и гренками.


7
Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!

0 коммент.:

Отправить комментарий