ДЛЯ УМЕЛЫХ РУК >>>>>>>

ЖУРНАЛ  ДЛЯ  САМОДЕЛЬЩИКОВ! БИБЛИОТЕКА ;

Хрустящая картофельная соломка.



Kартошку потереть на крупной терке или порезать ножом очень тонкой соломкой. На ваш выбор.

надо

* 3 картофелины
* 0,5 ч. лож. соли
* 0,5 ч. лож. молотой копченой паприки
* 0,5 ч. лож. карри
* щепотка каенского или чили перца
* 2 ст.лож. растительного масла



Подготовленную картошку хорошо обсушить бумажным полотенцем. В мисочку всыпать все приправы, добавить масло и перемешать, вылить все на картошку. Перемешать хорошо , чтобы пpиправы равномерно покрывали всю картошку.

Выпекать на противне (постелить бумагу для выпечки) или на силиконовом коврике 8-10 минут при тем. 200-210 °C

отсюда

0 коммент.:

Отправить комментарий