ДЛЯ УМЕЛЫХ РУК >>>>>>>

ЖУРНАЛ  ДЛЯ  САМОДЕЛЬЩИКОВ! БИБЛИОТЕКА ;

Тушёная кольраби.


Ингредиенты:
  • 800 г кольраби (примерно 4 шт.), нарезанной продолговатыми кусочками 
  • 60 г сливочного масла
  • 40 г мелкого сахара
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка муки
  • 1/2 ч. ложки семян тмина
  • 2,5 чашки куриного или овощного бульона
  • соль и перец — по вкусу

Метод приготовления:
Растопите масло в кастрюле, добавить сахар и дать незначительно карамелизироваться. Добавить кусочки кольраби и уксус и тушить 10 минут на медленном огне. Добавьте муку, тмин, бульон, соль и перец по вкусу.
Варить на медленном огне, до готовности. Подавать - горячим.

0 коммент.:

Отправить комментарий