ДЛЯ УМЕЛЫХ РУК >>>>>>>

ЖУРНАЛ  ДЛЯ  САМОДЕЛЬЩИКОВ! БИБЛИОТЕКА ;

Кабачковый рулет.


Ингредиенты для "Кабачковый рулет"
Рецепт "Кабачковый рулет"
Кабачковый рулет ингредиентыРастопить сливочное масло, добавить муку, помешивая, прогреть масло с мукой 1-2 минуты. Ввести, постоянно помешивая, молоко. Снять соус с огня, слегка остудить.

Кабачковый рулетОтделить желтки от белков. Подготовить кабачки. Если они молодые и кожица нежненькая, можно не чистить.

фото Кабачковый рулетВвести желтки в получившийся соус.

Кабачковый рулет КабачокНатереть кабачки и 50 г сыра на мелкой терке.

Кабачковый рулет Крупа гречневаяДобавить сыр и кабачки в тесто. Взбить белки с щепоткой соли, добавить белки в тесто, аккуратно перемешать.
Выложить большой противень бумагой для выпечки, смазанной маслом, и выложить тесто на бумагу, равномерно распределяя. Выпекать 10 -15 минут при температуре 200 С.

Кабачковый рулет Масло сливочноеПриготовить начинку. Отварить гречку.

Кабачковый рулет МукаГрибы помыть. Нарезать небольшими кубиками и обжарить вместе с луком до готовности.
Соединить гречку с грибами, добавить мелкорубленый укроп и петрушку, натертый сыр, посолить, поперчить и все хорошенько перемешать.

Кабачковый рулет МолокоРулет вынуть из духовки, перевернуть на полотенце и аккуратненько снять бумагу для выпечки. Выложить на него начинку, равномерно распределить и свернуть в рулет.
Поставить в холодильник на несколько часов для застывания.
Потом вынуть и аккуратненько нарезать.




Приятного аппетита!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/7480/

0 коммент.:

Отправить комментарий