 | Растопить сливочное масло, добавить муку, помешивая, прогреть масло с мукой 1-2 минуты. Ввести, постоянно помешивая, молоко. Снять соус с огня, слегка остудить. |
 | Отделить желтки от белков. Подготовить кабачки. Если они молодые и кожица нежненькая, можно не чистить. |
 | Ввести желтки в получившийся соус. |
 | Натереть кабачки и 50 г сыра на мелкой терке. |
 | Добавить сыр и кабачки в тесто. Взбить белки с щепоткой соли, добавить белки в тесто, аккуратно перемешать.
Выложить большой противень бумагой для выпечки, смазанной маслом, и выложить тесто на бумагу, равномерно распределяя. Выпекать 10 -15 минут при температуре 200 С. |
 | Приготовить начинку. Отварить гречку. |
 | Грибы помыть. Нарезать небольшими кубиками и обжарить вместе с луком до готовности.
Соединить гречку с грибами, добавить мелкорубленый укроп и петрушку, натертый сыр, посолить, поперчить и все хорошенько перемешать. |
 | Рулет вынуть из духовки, перевернуть на полотенце и аккуратненько снять бумагу для выпечки. Выложить на него начинку, равномерно распределить и свернуть в рулет.
Поставить в холодильник на несколько часов для застывания.
Потом вынуть и аккуратненько нарезать. |

Приятного аппетита!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/7480/ |
0 коммент.:
Отправить комментарий