
Омлет с грибами и сезонными овощами — отличный вариант вкусного и сытного завтрака.
– 3 яйца
– половина небольшого баклажана
– 3 мелких помидорки
– половина луковицы
– 3 небольших шампиньона
– 1/4 красного болгарского перца
– 4 столовых ложки молока
– свежий базилик
– соль, СМЧП
– растительное масло
– половина небольшого баклажана
– 3 мелких помидорки
– половина луковицы
– 3 небольших шампиньона
– 1/4 красного болгарского перца
– 4 столовых ложки молока
– свежий базилик
– соль, СМЧП
– растительное масло

Грибы нарезать тонкими слайсами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета


Затем к грибам добавить лук, нарезанный тонкими полукольцами и жарить до прозрачности


Потом добавить остальные овощи и часто помешивая, жарить до готовности баклажанов, посолить, поперчить


В тарелке смешать яйца с молоком, солью и СМЧП, взбить венчиком


И пожарить на сковороде под крышкой, я решила использовать для этого сковородку-гриль, омлет получился с полосатым рисунком


Перевернуть омлет полосатой стороной вниз, на одну половину выложить овощи с грибами, добавить листья свежего базилика и накрыть сверху второй половиной омлетного блина


Приятного =)


0 коммент.:
Отправить комментарий