ДЛЯ УМЕЛЫХ РУК >>>>>>>

ЖУРНАЛ  ДЛЯ  САМОДЕЛЬЩИКОВ! БИБЛИОТЕКА ;

Пельмени с редькой

Сама долго не могла представить себе это блюдо, какой будет вкус... Но решилась и приготовила. Семье очень понравилось!




pelmeni_s_repoy

[more]

 


Ингредиенты:


Для приготовления пельменного теста: 500 гр. муки, 200 гр. теплой воды, 2 яйца, 1 ст. ложка подсолнечного масла.


Для приготовления начинки: 600 гр. редьки, 1 луковица, 1,5 ст. сметаны.
1

 


Пошаговое приготовление:




1. Взбейте яйца с водой и маслом. Постепенно добавляйте муку, замесите тугое тесто.


2


2. Нарежьте тесто ровными дольками.


3


3. Раскатайте так, чтобы сочни получились не слишком тонкими. Накройте целлофаном, чтобы сочни не подсохли.


4


4. А теперь займемся начинкой. Натрите очищенную от кожуры редьку на крупной терке.


5


5. Подсолите и потушите редьку на сковороде со сливочным маслом 15 минут.


6


6. Слепите пельмени.


8


7. Отварите в подсоленной воде.


9
Приятного вам аппетита,с нетерпением жду ваших комментариев!
Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!

0 коммент.:

Отправить комментарий