Сама долго не могла представить себе это блюдо, какой будет вкус... Но решилась и приготовила. Семье очень понравилось!

Ингредиенты:
Для приготовления пельменного теста: 500 гр. муки, 200 гр. теплой воды, 2 яйца, 1 ст. ложка подсолнечного масла.
Для приготовления начинки: 600 гр. редьки, 1 луковица, 1,5 ст. сметаны.

Пошаговое приготовление:
1. Взбейте яйца с водой и маслом. Постепенно добавляйте муку, замесите тугое тесто.

2. Нарежьте тесто ровными дольками.

3. Раскатайте так, чтобы сочни получились не слишком тонкими. Накройте целлофаном, чтобы сочни не подсохли.

4. А теперь займемся начинкой. Натрите очищенную от кожуры редьку на крупной терке.

5. Подсолите и потушите редьку на сковороде со сливочным маслом 15 минут.

6. Слепите пельмени.

7. Отварите в подсоленной воде.

Приятного вам аппетита,с нетерпением жду ваших комментариев!
Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!


0 коммент.:
Отправить комментарий