На столе такой торт смотрится как букет мимозы, благодаря желтку и зеленым веточкам.
200 гр. картофеля
200 гр. свеклы
200 гр. моркови
300 гр. соленых огурцов
100 гр. репчатого лука
5 яиц
200 гр. майонеза
зелень петрушки
Картофель, свеклу и морковь моем и отвариваем. Готовые овощи очищаем от кожуры и трем на мелкой терке и раскладываем на отдельные тарелочки. Лук чистим и мелко нарезаем. Берем большое блюдо и укладываем слоями картофель слегка солим, перчим, затем часть лука, огурцы, свекла и морковь и все это заливаем майонезом. Таким же образом укладываем 2 слоя. Далее сваренные в крутую яйца натираем на мелкой терке (белок и желток отдельно). Белком обсыпаем бока торта, а желтком посыпаем верх. Все это украшаем веточками петрушки.
Приятного аппетита!
ДЛЯ УМЕЛЫХ РУК >>>>>>> |
|
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
1 коммент.:
Этот, салат, скорее, похож на "Солёный огурец под шубой":) Овощи - это всегда полезно!
Отправить комментарий