ДЛЯ УМЕЛЫХ РУК >>>>>>>

ЖУРНАЛ  ДЛЯ  САМОДЕЛЬЩИКОВ! БИБЛИОТЕКА ;

Баклажанный пирог (журнал "Работница" 1991год)

5-6 штук баклажанов, 1 кг мясного фарша, 2 луковицы, 50 г сыра, 3/4 стакана молока, 3 яйца, 2-3 помидора или кетчуп.перец, укроп, петрушка. Баклажаны разрезать вдоль на 4 части. Обжарить на растительном масле. В глубокую сковороду уложить половину баклажанов корочкой вниз. это 1-й слой.2-й слой фарш, предварительно его нужно поперчить, добавить мелко нарезанные петрушку и укроп.3-й слой - обжаренный лук.4-й слой помидоры или кетчуп, что имеется. 4-й слой -баклажаны, уложенные корочками вверх. в 3/4 стакана молока вбить 3 яйца. Перемешать с натертым на крупной терке сыром. Залить этой смесью баклажаны, особенно по краям сковороды. Печь в духовке 40-50 минут на среднем огне. Я всегда использую мясо, отваренное для первого блюда и перекрученное через мясорубку. С сырым фаршем очень калорийно, много жира.

0 коммент.:

Отправить комментарий